GINZA SUSHI BANYA KAI

2024.4.22

MEDIA

日本テレビ「キントレ」で「板前スクールランチ」をご紹介いただきました

お得なワケを当てろ!ワケトレクイズでご紹介

2024年4月20日(土)のお昼に放映された、日本テレビ・新経済情報番組『キントレ』内の《お得なワケを当てろ!ワケトククイズ》で、『SUSHI BANYA KAI KAI品川店』の「板前スクールランチ」をご紹介していただき、スタジオ収録にも参加いたしました。

☝番組公式X(旧Twitter)の予告動画でもご紹介していただきました。

当番組はHuluにて、放映後1年間は視聴ができます。ぜひご覧ください。

Huluはこちら

板前オープンスクールランチとは?

大東企業が2022年秋より開始した、「板前オープンスクール」の寿司職人コースのスクール生が握る、お得な寿司ランチコースです。販売は『SUSHI BANYA KAI 品川店』のランチ限定のカウンター席でお楽しみいただけるランチは、テレビや新聞からの取材を多数いただいる、人気のランチコースです。

今回ご紹介いただいた「板前スクールランチ」ご予約は下記サイトから承っております。
※板前スクールランチは品川店限定での販売となります。

ご予約はこちら

働きながら学ぶ、板前オープンスクール

板前オープンスクール寿司職人コースでは、今後の店舗展開や海外店舗へ出店に向けて、積極的にスクール生を募集しております。興味のある方は、ぜひお問合せください。
※スクール生になるには、入社が前提となります。

板前オープンスクールお問合せはこちら

銀座や品川で寿司職人を育ててみませんか?

現在「板前オープンスクール」の寿司職人コースでは、当スクールに共感し、一緒に参加したい寿司職人経験者を募集しています。スクール生は皆さんとても向上心が高く、一日でも早く寿司の技術を学びたいという真面目な生徒ばかりです。今までのスキルを活かして、若手の職人と一緒に当スクールを盛り上げたいという寿司職人の方、ご応募お待ちしております。

寿司職人経験者の応募はこちら

【お問合せ】
当記事についての取材等のお問合せは、下記のフォームにて承ります。
※ご返信までお時間をいただく場合がございます。

サイトTOPに戻る