2025年9-10月のお品書き例
いよいよ食欲の秋。戻り鰹や松茸をはじめとする旬の魚介や山の幸を中心に、その時季に最も美味しい食材を厳選しました。
それぞれの素材に最適な“仕事”を施し、旨味と香りを最大限に引き出しています。
定番のネタはそのままに、随所に秋らしい味覚を織り交ぜ「秋の江戸前」を表現しました。
なじみある味わいに、実り豊かな秋の恵みを添えた構成となっており、ひと皿ごとに移ろう季節の風情を感じていただけます。
- 通
- 酔いどれ車海老の白和え
- 造
- 戻り鰹たたき
- 比
- 極上南鮪食べ比べ
- - 大とろ
- - 中とろ
- 逸
- 真蛸旨煮
- 鮨
- 平目昆布〆
- 関いさき
- 炙りのどぐろ
- ずわい蟹
- 揚
- 秋しらす毬栗揚げ
- 蒸
- 松茸碗蒸し
- 鮨
- 赤酢〆鯖
- いくら軍艦
- 生雲丹飯
- 煮穴子
- 〆
- とろたく手巻き
- チーズカステラ
- 汁
- 生海苔赤出汁
- 菓
- 果物二種















