GINZA SUSHI BANYA KAI

2025年7-8月のお品書き例

『銀座で1万円でおまかせ寿司を』 伝統的な江戸前寿司を、圧巻のカウンターで。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。

走り鱧と水茄子 胡麻よごし
夏鰤たたき
極上南鮪食べ比べ
- 大とろ
- 中とろ
真蛸旨煮
すずき昆布〆
金目鯛
縞鯵
ずわい蟹
もろこし薩摩揚げ
鰻茶碗蒸し
炙りのどぐろ
赤酢〆鯖
いくら軍艦
生雲丹飯
とろたく手巻き
チーズカステラ
生海苔赤出汁
本日のフルーツ
- 大とろ
- 中とろ
真蛸旨煮
金目鯛
縞鯵
ずわい蟹
もろこし薩摩揚げ
赤酢〆鯖
いくら軍艦
生雲丹飯
とろたく手巻き

RESERVATION
ご予約