2025年1-12月のお品書き例
『銀座で1万円でおまかせ寿司を』 伝統的な江戸前寿司を、圧巻のカウンターで。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。
- 通
- 胡麻豆腐
- 造
- 平目薄造り
- 比
- 極上南鮪食べ比べ
- - 大とろ
- - 中とろ
- 逸
- 小槍いか煮
- 鮨
- 金目鯛昆布〆
- 走り鰆
- 赤身漬け
- 炙り帆立
- 揚
- あんこう唐揚げ
- 蒸
- 鮑茶碗蒸し
- 菜
- 菜の花お浸し
- 鮨
- いくら丼
- 酔いどれ車海老
- 赤酢〆鯖
- 生雲丹
- 煮穴子
- 〆
- カステラ玉子
- とろたく手巻き
- 汁
- 生海苔赤出汁
- 菓
- 本日のフルーツ