GINZA SUSHI BANYA KAI

2025年1-12月のお品書き例

『銀座で1万円でおまかせ寿司を』 伝統的な江戸前寿司を、圧巻のカウンターで。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。

胡麻豆腐
平目薄造り
極上南鮪食べ比べ
- 大とろ
- 中とろ
小槍いか煮
金目鯛昆布〆
走り鰆
赤身漬け
炙り帆立
あんこう唐揚げ
鮑茶碗蒸し
菜の花お浸し
いくら丼
酔いどれ車海老
赤酢〆鯖
生雲丹
煮穴子
カステラ玉子
とろたく手巻き
生海苔赤出汁
本日のフルーツ
胡麻豆腐
極上南鮪食べ比べ
赤身漬け
いくら丼
酔いどれ車海老
赤酢〆鯖
生雲丹
煮穴子
とろたく手巻き

RESERVATION
ご予約