CONCEPT
板前のおまかせに身を委ね、伝統的な江戸前寿司を。
その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。
江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。
板前のおまかせに身を委ね、伝統的な江戸前寿司を。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。
COURSE
コース
- 通
- 焼き胡麻豆腐
- 造
- 戻り鰹たたき
- 比
- 極上南鮪食べ比べ
- 大とろ
- 中とろ
- 逸
- 煮鮑
- 鮨
- 平目昆布〆
- 炙りカマス
- 赤身漬け
- 酔いどれ車海老
- 蒸
- 松茸茶碗蒸し
- 揚
- 帆立薩摩揚げ
- 菜
- 塩煎り銀杏
- 鮨
- いくら丼
- 炙りのどぐろ
- 赤酢〆鯖
- 生雲丹
- 煮穴子
- 〆
- カステラ玉子
- とろたく手巻き
- 汁
- 生海苔赤出汁
- 菓
- 本日のフルーツ
FEATURE
3つのこだわり
01
メニューは
おまかせコース1本
旬の素材を贅沢にたらふくお楽しみいただきたいので、一品一品全力投球。実直でありながらも遊び心は忘れず、すべてのお料理に自信を持ってご提供します。
02
産地直送の
最高鮮魚でおもてなし
北海道は厚岸で創業100年、老舗鮮魚店「五明」様と直接取引。五明一の競り人が、その日仕入れた最高の鮮魚を現地より直送。スポット食材としてコース内の一品としてお出しします。
03
お寿司好きにいっぱい
食べてもらいたい
人肌と同じ温度のシャリは口の中でほぐれ、通常の2/3ほどの大きさにすることで女性でも一口で頬張れるサイズに。品数を増やすことでいろんなものを少しずつお腹いっぱい食べられます。
INFORMATION
店舗情報
SUSHI BANYA KAI
SHINAGAWA
- お席
- カウンター10席
完全個室13部屋
2名様から最大32名様まで大小お部屋をご用意。
- 営業時間
- ご昼食 11:30~14:30(L.O.13:00)
ご夕食 17:00~22:30(L.O.21:00)
- 定休日
- 不定休
- 住所
-
108-0075
東京都港区港南2丁目16-3 品川グランドセントラルタワー1階
- 最寄駅
- JR【品川駅】港南口より徒歩5分
京浜急行【品川駅】改札口より徒歩8分
- ご利用可能
クレジットカード - 各種ご利用いただけます。