ご予約はこちらから

SUSHI BANYA KAI
SHINAGAWA

「品川駅」徒歩5分
都会の喧騒を忘れさせる静謐な空間

instagram
scroll scroll

お知らせ

原材料の高騰により、2024年7月1日より一部コース価格を値上げさせていただきます。
大変心苦しいご案内となりますが、日頃より当店をご利用いただいております皆様におかれましては、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

原材料の高騰により、2024年7月1日より一部コース価格を値上げさせていただきます。
大変心苦しいご案内となりますが、日頃より当店をご利用いただいております皆様におかれましては、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

CONCEPT

板前のおまかせに身を委ね、伝統的な江戸前寿司を。
その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。
江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。

板前のおまかせに身を委ね、伝統的な江戸前寿司を。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。

SPACE

空間

カウンター10席+
完全個室13室100席

ご会食、ご宴会・歓送迎会など、大切なシーンにご利用ください。

COURSE

コース

COURSE

コース

全21品の
おまかせコース

・カウンターおまかせコース 9,570円(税込)
・個室おまかせコース 10,570円(税込・個室料金込)
・飲み放題付コース 12,000円(税込・個室料金込)
※原材料価格高騰のため、2024年7月1日より価格を改定いたしました。
※飲み放題コースには煮鮑は含まれません
※献立は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます

焼き胡麻豆腐
縞鯵たたき
極上南鮪食べ比べ
大とろ
中とろ
煮鮑
炙り太刀魚
すずき昆布〆
赤身漬け
酔いどれ車海老
帆立茶碗蒸し
枝豆お浸し
もろこし薩摩揚げ
いくら丼
炙りのどぐろ
赤酢〆鯖
生雲丹
煮穴子
カステラ玉子
とろたく手巻き
生海苔赤出汁
本日のフルーツ

FEATURE

3つのこだわり

01

メニューは
おまかせコース1本

旬の素材を贅沢にたらふくお楽しみいただきたいので、一品一品全力投球。実直でありながらも遊び心は忘れず、すべてのお料理に自信を持ってご提供します。

02

産地直送の
最高鮮魚でおもてなし

北海道は厚岸で創業100年、老舗鮮魚店「五明」様と直接取引。五明一の競り人が、その日仕入れた最高の鮮魚を現地より直送。スポット食材としてコース内の一品としてお出しします。

03

お寿司好きにいっぱい
食べてもらいたい

人肌と同じ温度のシャリは口の中でほぐれ、通常の2/3ほどの大きさにすることで女性でも一口で頬張れるサイズに。品数を増やすことでいろんなものを少しずつお腹いっぱい食べられます。

INFORMATION

店舗情報

SUSHI BANYA KAI
SHINAGAWA

お席
カウンター10席
完全個室13部屋
2名様から最大32名様まで大小お部屋をご用意。
営業時間
ご昼食 11:30~14:30(L.O.13:00)
ご夕食 17:00~22:30(L.O.21:00)
定休日
不定休
住所
108-0075
東京都港区港南2丁目16-3 品川グランドセントラルタワー1階
最寄駅
JR【品川駅】港南口より徒歩5分
京浜急行【品川駅】改札口より徒歩8分
ご利用可能
クレジットカード
各種ご利用いただけます。
ページトップへ戻る ページトップへ戻る