GINZA SUSHI BANYA KAI

2025年5-6月のお品書き例

『銀座で1万円でおまかせ寿司を』 伝統的な江戸前寿司を、圧巻のカウンターで。 その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で一品ずつお出しします。 江戸前の技巧と旬の味覚をご堪能ください。

焼平貝潮ジュレ
鰆たたき
極上南鮪食べ比べ
- 大とろ
- 中とろ
真蛸桜煮
炙り太刀魚
伊佐木昆布〆
金目鯛
桜海老薩摩揚げ
白魚碗蒸し
いくら軍艦
煮蛤
赤酢〆鯖
生雲丹飯
煮穴子
とろたく手巻き
チーズカステラ
生海苔赤出汁
本日のフルーツ
焼平貝潮ジュレ
鰆たたき
- 大とろ
- 中とろ
真蛸桜煮
炙り太刀魚
伊佐木昆布〆
金目鯛
桜海老薩摩揚げ
白魚碗蒸し
いくら軍艦
煮蛤
赤酢〆鯖
生雲丹飯
煮穴子
とろたく手巻き

RESERVATION
ご予約